Very Group объединяет розничные команды

Very Group объединяет розничные команды

Very Group объединяет розничные команды

Четыре становится двумя. Very Group создала новое двухуровневое подразделение по розничным операциям, консолидировав и упростив существующую структуру из четырех подразделений.

Перестановки означают, что директор по моде Эмма Александер и директор по развитию категорий Джереми Стивенс должны уйти, сообщает Retail Week. В новом формате будет объединено подразделение «Мода», «Спорт», «Досуг» и «Дом», которое возглавит Сэм Райт, в настоящее время являющийся директором по розничной торговле.

Между тем, комбинированную категорию красоты, электрики, игрушек и подарков возглавит директор категории электрики Виктория Олдрич. Very Group также создаст команду по розничным операциям во главе с Майком Уилером для решения вопросов цепочки поставок с упором на управление запасами, доступностью и поставщиками.

Консолидация совпала с недавним назначением Робби Фезера новым управляющим директором по розничной торговле. Он присоединился к онлайн-группе моды и стиля жизни в ноябре из группы универмагов Фенвик, где он был управляющим директором. Понятно, что изменения в новой структуре больше не повлияют на рабочие места в The Very Group, за исключением ухода Александер и Стивенса.

Представитель The Very Group сообщил Retail Week: «Опираясь на успех нашего подхода к управлению категориями, мы реорганизуем нашу розничную команду, чтобы сделать ее еще проще и эффективнее, а также сделать лучше для наших клиентов.

«Эти расширенные группы категорий будут поддерживаться новой командой розничных операций. Это следует за недавним назначением Робби Фезера управляющего директора по розничной торговле, а также нашими сильными рождественскими торговыми показателями».

Читайте также