Странные тренды из прошлого, которые будут модны в 2019

Странные тренды из прошлого, которые будут модны в 2019

Странные тренды из прошлого, которые будут модны в 2019

Мода, как и время, циклична, именно поэтому многие модные тренды этого сезона — давно забытые старые. Не стоит выбрасывать из гардероба всё то, что уже есть. Следует пересмотреть все вещи и обувь, и найти те фишки, о которых далее пойдёт речь. Наверняка у модниц остались джинсы с низкой посадкой или платье с пайетками. Один из зарубежных журналов проанализировал коллекции дизайнеров мирового класса. Изюминками стали странные тренды знаменитых коллекций.

В коллекции Michael Kors и The Row засветились любимые всеми пляжниками вьетнамки. Да, именно они будут сверкать на ножках модниц летом 2019 года. Безумные варианты исполнения шлёпанцев через палец могут быть даже на высокой платформе и обмотаны скотчем. Классический же вариант вьетнамок, в любом случае, будет самый модный.

Хотели удобные брюки? В коллекциях Valentino и Fendi засветились самые удобные за всю историю брюки карго. Прочему они? Многочисленное количество карманов, обожаемые Rihanna, поможет новоиспеченной моднице обойтись без маленькой сумочки, которая так же вошла в тренд 2019 года.

Ридикюли (они же маленькие сумочки) открылись миру более 200 лет назад, но их возвращение всегда оправдано — это подтвердил Marc Jacobs, предоставив на всеобщее обозрение идеал ридикюля с отличными очертаниями формы.

Моду на бриджи вернули в своих представленных коллекциях Chanel, Prada и даже знаменитая дочь Пола Маккартни — Stella. Они навеяны прошлогодним трендом — велосипедками.

Пайетки, спустя почти 10 лет, возвращаются в моду благодаря своему блеску и неординарности. Любые платья, жакеты и даже отделка дамских сумочек должна блистать в этом году. Не стоит забывать, что модные энималистичные принты в исполнении пайеток будут выглядеть как чешуя рыбы.

Ультра низкая посадка брюк и джинс стала модной благодаря клипам с Шакирой, Бритни Спирс во время их пиков карьеры. Знаменитый дом моды Versace продемонстрировал летний вариант брюк с ультра низкой талией в коллекции весна-лето 2019.

Помните моду на квадратные носы в обуви? Так вот, сообщаем всем модникам — этот тренд снова на пике! Такого рода носок будет везде — на ботинках, босоножках и закрытых туфлях.

Читайте также